ANALISIS BIAYA DAN FAKTOR PRODUKSI USAHATANI BUNGA POTONG KRISAN (Chrysanthemum indicum L.) STUDI KASUS DI DESA WONOSARI KECAMATAN TUTUR KABUPATEN PASURUAN
Abstract
Kata kunci: Bunga potong krisan, biaya produksi, produksi, R/C ratio, B/C ratio, faktor produksi
Article Metrics
Abstract view : 354 timesPDF view : 2130 times
Full Text:
PDFReferences
Andiani, Y. 2013. Budidaya Bunga Krisan. Pustaka Baru Pres. Yogyakarta.
Wulandari, A. 2008. Analisis Usahatani Tanaman Hias. Disertasi tidak dipublikasikan, Fakultas Pertanian, Universitas Sumatera Utara. Medan.
Rasyid, H. 2005. Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Petani.
Sarpintono. 2009. Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor-faktor Produksi Usahatani.
Feriady, A. 2013. Analisis Pen-dapatan dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pro-duksi Usahatni Sawi Pahit.
Wigati, dkk. Analisis Usahatani Bu-nga Potong Krisan, USM. Surakarta.
.
Nanang. 2013. Konsep Efisiensi. http://Nanagbudianas.blogspot.com. Diakses pada tanggal 1 April 2016.
Gujarati, D. 1995. Ekonometrika Dasar. Terjemahan Sumarno Zain. Erlangga. Jakarta.
Wijardono, A. 2005. Ekonometrika Teori dan Aplikasi. Ekonisia. Yogyakarta.
Suryana, S. 2007. Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Jagung. Semarang.
Refbacks
- There are currently no refbacks.