PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN PADA USAHA SINGKONG KEJU KANGEN RASA

Authors

  • Arie Restu Wardhani Program Studi S1 Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang
  • Frida Dwi Anggraeni Program Studi S1 Teknologi Hasil Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Widyagama Malang
  • Fitri Marissa Program Studi S1 Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang
  • Arief Rizki Fadhillah Program Studi D3 Mesin Otomotif, Fakultas Teknik, Universitas Widyagama Malang

DOI:

https://doi.org/10.31328/ciastech.v5i1.4406

Abstract

Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Persediaan pada usaha Singkong Keju Kangen Rasa

Published

2022-11-09

Issue

Section

Pengabdian kepada Masyarakat