Teknologi Tepat Guna Mesin Grinder Rempah – Rempah Untuk Meningkatkan Produktivitas Jamu Tradisional di Desa Gunungrejo
Abstract
Keywords
Article Metrics
Abstract view : 80 timesPDF view : 336 times
Full Text:
PDFReferences
Djiwo, S. et al. (2018) ‘Kualitas Kemasan Botol Vitamin Unggas Di’, 5068, pp. 83–88.
Efendi, H. (2017) ‘Upaya meningkatkan produksi dan pendapatan kelompok usaha jamu di kewala begumit’, (September), pp. 221–224.
Nurwidodo, N., Mulyono, M. and Fauzi, A. (2021) ‘Improving the hygiene of jamu sellers in Malang through the provision of appropriate technology’, 2(3), pp. 95–102.
Rahardjanto, A., Nurwidodo, N. and Mas’odi, M. (2019) ‘Implementasi Teknologi Tepat Guna untuk Mengatasi Permasalahan IRT Ramuan Madura di Kabupaten Sumenep’, International Journal of Community Service Learning, 3(4), p. 173. doi: 10.23887/ijcsl.v3i4.21788.
Reskianty Ira Dermawan, A. (2020) ‘Prosiding 4 SENWODIPA’, pp. 253–259. Available at: http://ojs.stikeslandbouw.ac.id/index.php/ahi/article/download/80/72%0Ahttps://jurnal.uimedan.ac.id/index.php/JIPIKI/article/view/469%0Ahttps://prosiding.esaunggul.ac.id/index.php/FHIR/article/view/66.
Sebayang, R. et al. (2020) ‘Usaha jamu empu gandring dan obat-obatan tradisional’, : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 1(1), pp. 20–26.
Tembalang, R. W. K. (2018) ‘SEMINAR NASIONAL KOLABORASI KRISTALISASI GUNA MENINGKATKAN PEREKONOMIAN WARGA Pendahuluan’, 1, pp. 44–46.
Wahyu, C. and Dewi, A. (2020) ‘Limbah Ampas Jahe Menjadi Bubuk Jahe’, 4(November), pp. 589–593.
Zuhrie, M. S. (2019) ‘Peningkatan Produktivitas Ukm Jamu Tradisional Melalui Penerapan Mesin Pengupas Rempah-Rempah’, Jurnal Kesehatan Masyarakat (e-Journal), pp. 1–4.
Refbacks
- There are currently no refbacks.