About PWS
Most read articles by the same author(s)
- Muh. Hamdan, Moh. Sui, Sudiyono Sudiyono, Frida Dwi Anggraeni, PEMBUATAN MINUMAN KESEHATAN SANTAN KELAPA (SARABBA) KAJIAN KONSENTRASI ASAM SORBAT (E202) dan LAMA PENYIMPANAN , Prosidia Widya Saintek: Vol. 2 No. 1 (2023)
- Moh. Su’i, Wiwik Sugiarti, Sudiyono Sudiyono, Suprihana Suprihana, PENGARUH KONSENTRASI CMC DAN TWEEN 80 TERHADAP KUALITAS MINUMAN KESEHATAN SANTAN KELAPA DAN EKSTRAK KECAMBAH KEDELAI , Prosidia Widya Saintek: Vol. 1 No. 1 (2022)
- Nofiansa Erlina, Sudiyono Sudiyono, Moh Su'i, Frida Dwi Anggraeni, PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UMBI BENTUL PUTIH (Colocasia esculenta L. Schot) TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT , Prosidia Widya Saintek: Vol. 2 No. 2 (2023)
- Risal Budi Utama, Sudiyono Sudiyono, Frida Dwi Anggraeni, Suprihana Suprihana, PENGARUH PENAMBAHAN GULA SINGKONG CAIR DAN ASAM MALAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SARI APEL “ESEMKA†, Prosidia Widya Saintek: Vol. 3 No. 1 (2024)
- Gigih Priyandoko, Frida Dwi Anggraeni, Wahju Wulandari, Yuni Agung Nugroho, RENOVASI MCK UMUM DI DUSUN GONDANG SUKO DESA RANDUAGUNG KECAMATAN SINGOSARI PADA KULIAH PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS WIDYAGAMA , Prosidia Widya Saintek: Vol. 1 No. 1 (2022)
- Arigo Gusta Aryana, Suprihana Suprihana, Sudiyono Sudiyono, Frida Dwi Anggraeni, PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MINUMAN SARI BUAH BIT (Beta vulgaris L) , Prosidia Widya Saintek: Vol. 3 No. 2 (2024)